Tentang Diskusi Pakar Dengan Tema Otorisasi Dalam Pengelolaan Data Pemerintahan Daerah Dengan Topik Menguatkan Proses Otorisasi Melalui Integrasi Data Dan Analisis

Diposting pada
Kegiatan Diskusi Pakar dilaksanakan pada Rabu, 17 Juli 2024 bertempat di Aula lantai 2 Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Provinsi Banten. Kegiatan ini merupakan gagasan atau program dari Dinas Komunikasi, Informatika, Statistika Dan Persandian Provinsi Banten untuk proses otorisasi melalui integrasi data dan analisis. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Kepala Bidang Dinas Komunikasi, Informatika, Statistika Dan Persandian Provinsi Banten, dan dilanjutkan dengan penyampaian materi “Menguatkan Proses Otorisasi Melalui Integrasi Data dan Analisis”  yang disampaikan oleh dosen Informatika Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) yaitu Ibu Holilah,ST.,M.T.I selaku narasumber pada acara tersebut, kemudian dilanjutkan diskusi pakar dengan para kepala bidang intansi pemerintahan provinsi Banten, dari kepala bidang pendidikan provinsi banten, kepala bidang kesehatan provinsi banten sebagai penutup pada acara Otorisasi dalam pengelolaan data tahun 2024. Dokumentasi Acara: