Kegiatan Indonesia Digital Talent Day Tahun 2023

Kegiatan Indonesia Digital Talent Day Tahun 2023 dilakukan secara tatap muka. Kegiatan dilaksanakan pada Rabu, 20 Desember 2023 bertempat di Auditorium Universitas Tarumanegara Kampus Jakarta. Kegiatan ini diadakan oleh Huawei dengan tema Apresiasi Kepada Huawei atas Tercapainya Target 100.000 Talenta Digital. Kegiatan Indonesia Digital Talent Day ini memiliki gagasan untuk Unleash Digital Talent Potential Towards Golden Indonesia 2045, kegiatan ini di hadiri oleh beberapa perguruan tinggi di seluruh indonesia yang bermitra dengan Huawei salah satunya adalah Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, yang diwakilkan oleh Bapak Royan Habibie Sukarna, S.Kom., M.Kom., Bapak Andi Moch Januriana, S.T., M.Kom dan Ibu Holilah, ST.,M.T.I yang merupakan Dosen Prodi Informatika Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA). Dokumentasi Acara: