Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Program FGA Mitra Perguruan Tinggi Tahun 2022 dan Perencanaan Program FGA Tahun 2023

Kegiatan Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Program Fresh Graduate Academy (FGA) Mitra Perguruan Tinggi Tahun 2022 dan Perencanaan Program Fresh Graduate Academy (FGA) Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Republik Indonesia dilakukan secara tatap muka selama 2 hari mulai dari hari Rabu, 14 Desember 2022 sampai dengan hari Kamis, 15 Desember 2022 bertempat di Asia Link Hotel Kota Batam. Kegiatan ini diadakan untuk melakukan Evaluasi Pelaksanaan Program Fresh Graduate Academy (FGA) Mitra Perguruan Tinggi Tahun 2022 dan Perencanaan Program Fresh Graduate Academy (FGA) Tahun 2023 dan dihadiri oleh beberapa perguruan tinggi di seluruh indonesia yang bermitra dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Republik Indonesia salah satunya adalah Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA), yang diwakilkan oleh Ibu Holilah, ST.,M.T.I dan Bapak Andi Moch Januriana, S.T., M.Kom yang merupakan Dosen Prodi Informatika Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) dan juga sebagai instruktur di kegiatan Fresh Graduate Academy (FGA) Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Republik Indonesia.